«ДОДХИБИМР» сэкономит на цветочной рассаде в текущем году

Объявлен аукцион на закупку на поставку рассады цветов. Количество поставляемого товара почти на сотню меньше, чем предыдущей весной.

Объявлен аукцион на закупку на поставку рассады цветов. Количество поставляемого товара почти на сотню меньше, чем предыдущей весной.

Так, в 2022 году коммунальщики закупали 329 120 экземпляров рассады цветов по более чем 70 позициям. В текущем МБУ в техзадании указало всего 244 800 штук по 50 различным позициям.

Поставка осуществляется с момента заключения контракта, но не ранее 24.04.2023г. по 30.09.2023г. Место поставки: в пределах территории городского округа Истра. Рассада должна быть выращена из сертифицированных семян, должна быть здоровой, свежей, чистой,равномерно облиственной. Не менее 80% цветочной рассады должно быть в цветении на момент поставки.

В документах также говорится о том, что поставщик обязан произвести забор цвеонов по адресу заказчика в течение трёх рабочих дней с даты заключения контракта, но не позднее 24 апреля 2023г. для устройства цвеонов из ампельной и крупноцветковой петунии и доставить с рассадой до 01 июня 2023г. При этом в каждом цвеоне должно быть не менее 15 растений.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *