Более тридцати тонн шоколада и кондитерских изделий произвели в Подмосковье в январе

В январе этого года в Подмосковье увеличился на 9% объем производства шоколада и кондитерских сахаристых изделий.

Фото: [ Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО ]

В январе этого года в Подмосковье увеличился на 9% объем производства шоколада и кондитерских сахаристых изделий.

«Московской областью в январе 2023 года произведено 36% от общего объема шоколада и кондитерских сахаристых изделий, произведенного в ЦФО, и 28% от общероссийского объема. Мы уверенно держим лидерство по объемам производства этой продукции и развиваем направление», - рассказал зампред правительства Подмосковья Георгий Филимонов. 

Ожидается, что увеличение объемов производства произойдет благодаря старту работы кондитерской фабрики компании «Машины сладости» в Егорьевске. Уже закуплено 2 отечественные линии по производству шоколадных батончиков на основе нуги и карамели. На первом этапе оборудование будет производить 600 тонн в месяц.

Ранее стало известно, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев проверил ход строительства первой школы в составе ЖК «Митино парк» в Красногорске. Он заявил, что учреждение достроят уже летом, а ученики смогут ее посещать уже в новом учебном году.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *