20.03.2024

Более 20 производителей представляют Подмосковье на выставке продуктов Food Expo

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» открылась выставка для профессионалов ритейла и гостинично-ресторанного бизнеса Food Expo, которая будет проходить до 21 марта.

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» открылась выставка для профессионалов ритейла и гостинично-ресторанного бизнеса Food Expo, которая будет проходить до 21 марта. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минсельхозпрода. «Мы рады, что с перерывом в четыре года открылась выставка, ставшая площадкой взаимодействия поставщиков, рестораторов, крупных производителей и фермеров региона. Мероприятие включает сырную и винную секции, площадку с фудтраками. Также пройдут тематические мероприятия, обучающие форумы, презентации, дегустации и мастер-классы», – заявил, открывая выставку, зампред правительства – министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов .

Свои стенды на площадке «Крокус Экспо» представляют более 20 производителей и фермеров Подмосковья. Среди них сыроварня «Альдини», компания «Черноголовка», мясокомбинат «Павловская слобода» и другие.


В день открытия состоялась презентация нового высокотехнологичного трака от подмосковного производителя фудтраков из Истры. Он оснащён современным оборудованием для комфортного приготовления блюд.

В рамках Food Expo проходит седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. Победителя объявят 21 марта.

Лора Луганская

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *