02.03.2024

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Фото: iStock/ Thapana Onphalai

Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК. Главные изменения произошли в секторе металлургии. По акциям ММК эксперты SberCIB понизили оценку до рекомендации «держать», а по бумагам НЛМК (NLMK) — повысили до «покупать». Была открыта долгосрочная инвестидея на покупку акций золотодобывающей компании ЮГК («Южуралзолото»).

Как и прежде осторожно оценили перспективы сектора недвижимости, сохранив оценку «держать» для акций «Группы ЛСР» и ГК «ПИК», и повысив оценку акций ГК «Эталон» до «покупать». Акции «Самолета» осталась на пересмотре до прояснения ситуации с долгом.

Наконец, оценка акций одного из лидеров рынка кикшеринга России компании Whoosh — «держать».


Акции компании «Рольф» по решению суда отойдут в казну государства

Путин разрешил Росбанку выкупить у Societe Generale акции российских компаний

Безос намерен продать до 50 млн акций Amazon в течение года Ювелина Бернст

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *