5 тысяч сотрудников Ferrari получат годовую премию в 13,5 тысячи евро

Руководство итальянского автопроизводителя Ferrari отчиталось о росте чистой прибыли в 2022 году.

Руководство итальянского автопроизводителя Ferrari отчиталось о росте чистой прибыли в 2022 году. Она увеличилась на 13 процентов и достигла 939 миллионов евро. Это позволит выплатить премию в 13,5 тысячи евро пяти тысячам сотрудников, заявил исполнительный директор компании Бенедетто Винья.

По информации финансовой газеты Il Sole 24 Ore, в 2022 году годовая премия работникам компании составляла 12 тысяч евро.

Винья подчеркнул, что четвертый год подряд Ferrari подтверждает статус одного из лучших мест для работы.

По словам исполнительного директора, количество заказов на автомобили Ferrari увеличивается за счет моделей Portofino M и SF90. Кроме этого, спрос на первый в линейке внедорожник Purosangue превысил ожидания производителя.

Винья отметил, что автомобили Ferrari по-прежнему пользуются спросом во всех регионах. Что касается объема заказов – он остается на рекордно высоком уровне, охватывающем 2023 год и часть 2024 года. Также представитель компании подтвердил запуск четырех новых моделей в новом году.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *